Не унижайте достоинство человека

Если сложить воедино все трагические события связанные с расстрелом людей подростками, то получится, что в основе их лежат обиды, унижение человеческого достоинства. Тверской стрелок, забайкальский стрелок, керченский стрелок казанский стрелок и этот шлейф можно продолжить до бесконечности. О чём нам всем это говорит, что нельзя доводить пружину унижения человеческого достоинства, а тем более перед всем классом, когда эти обидные слова подростки подхватывают на лету и вот уже готова этому несчастному обидное прозвище.

У многих подростков психика не выдерживает, в сознание закрадывается мысль отмщения и вот в соцсетях он находит как это можно сделать. Он берёт в руки оружие и стреляет по всем кто попадается под руку.

Без любви живущий человек,
Он способен на безумные поступки.
Зародилась нелюбовь эта в семье,
В деградированной пьянством отморозков.

Пришло всем время ответить по счетам,
Стадо тьмы уходит с Поля жизни.
Свет любви займёт её места.
В наступившую эпоху Водолея!


Рецензии