Я проснулся один

Я проснулся один
Под шёпот дождя
Или моря - не знаю,
Свет, едва ощутим,
Стены мне возведя,
Ветром зевает.
Уходящих картин
Сокровенных затей
Тает сна вязь.
Я проснулся один,
Не считая зверей,
Лежу, улыбаясь.


Рецензии