Цените женскую любовь!

Я буду облаком в палящий зной июля,
Чтоб уберечь хоть не надолго от жары.
Луной во мгле на небе в снежной буре,
Когда сугробами покрыты все дворы.

В тумане буду маяком в мятежном море,
Чтоб указать  спасительный маршрут.
Опорой и надеждой буду в горе,
Чтоб ты почувствовал, поддержат и спасут.

Глотком воды в пустыне средь барханов,
Чтоб жажду утолил глотком воды!
Частичкой правды в омуте обманов,
Чтоб уберечь от несусветной, скверной лжи.

В холодный ливень буду деревом цветущим,
Которое от струй дождя спасет.
Тропинкой в непролазных дебрях пущи,
Что непременно к людям приведет.

Целительным бальзамом, если раны
Получишь при сражении в бою.
Молитвой во спасение твоё стану,
Чтоб не раздумывая, жизнь спасти твою.

Любить так всей душой и без остатка!
Не требуя богатств и благ взамен!
Не лгать, не делать гадости украдкой!
Не допускать в Любви предательств и измен.

Возможно, кто-то скажет и с сарказмом,
Что это лишь красивые слова.
Что в мире столько разных есть соблазнов!
Но я отвечу:" Есть и голова!"

Есть и Любовь! Нам, Женщинам, знакома!
И мы умеем искренне любить!
Беречь очаг, очаг родного дома!
А вам, Мужчинам, нужно больше нас ценить!



Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии