Я Люблю Тебя...

Я Люблю Тебя,
Помни всегда...
Каждый миг  Я
С тобою Душою...
Без тебя мне
Не жить никогда...
Ведь наполнится,
Сердце
Тоскою...

Об одном ради Бога
Молю...
Будь  жестока,
И даже безжалостна...
И по жизни
Два слога Люб - Лю...
Пронеси  для меня,
Пожалуйста...

       1983г

         


Рецензии