Яркая действительность

Много,много лет.
Слетались Вороги во стаи.
Оперением блистали.
В доль Границ.
     Там Танки, Самоходки.
     Самолёты на доводке.
     Натовцы  Враги.
     К Границе подошли.
Все Важные там птицы.
Народ их не боится.
Едут, кружат, летают в тишине.
Но им гроза из вне.
     Один лишь выстрел, в сторону Границ.
     И не будет этих лиц.
     Исчезут квартиранты.
     И хозяины " Антланты ".
Пострадает весь народ.
Государство, что берёт
Ворогов все стаи.
У Границ блестая.
     Одумайтесь, Вы люди!
     В каком Вы блюде?
     С чем Вас подадут.
     Нарушив НАТОВСКИЙ приют.
Мы всеяды, таковы обряды.
Русского Медведя.
Страхуем от любого зверя.
Охотников таких.
     К концу подходит стих.
     Все слова мы перебрали,
     как могли предупреждали.
     О нарушениях таких.

     А.А.Кинес.
     12.о5.2021.г.


Рецензии
А где наши буржуи будут отдыхать!? Умопомрачительно!

Анатолий Зекох   12.05.2021 08:45     Заявить о нарушении