Нам говорят, что жизнь теперь иная...

Нам  говорят,
Что жизнь  теперь
Иная...
Не те "Застойные",
Былые
Времена...
Есть всё и вся,
Чего  только
Желая...
Глаза твои
Увидят,
До  хрена...

А  что  с  того,
Что видишь,
Да и только
Тот  дефицит,
Который раньше был...
Коль часть Народа,
Плачет ныне
Горько...
И говорит, что раньше,
Лучше
Жил...

Что раньше,
Холодильник
Был их полон...
И пусть из под
"Полы", 
Но было  всё...
А  Главное,
На Жизнь хватало
Денег...
Не как сейчас,
На  скудное
Житьё...

И небыло бомжей
И столько нищих...
Обманутых в сумбурном
Бардаке...
Порядочных,
В своих  квартирах
Живших...
А не в подвалах,
И на чердаке...

Да и не  мало
По  Стране,
Тех кто устали...
От серости такого
"Жития"...
Нельзя, чтоб о Народе
Забывали
И редко вспоминать
О  нём,
НЕЛЬЗЯ..!

         2004г


Рецензии