На самой лучшей улице

На самой лучшей улице
Столицы!
В семье интеллигентнийших
Людей!
Мне к счастью довелось на свет
Родиться!
Четвертой ,из родившихся детей!

И, понеслось!

Меня не зря пометила
Природа!
Неодинаковых ушей комплект
Ссулив!
Чттоб отличить меня легко
В толпе народа!
На яркую судьбу благословив!

И понеслось!

Везде  во всем  всегда была занозой!
Встревала с ходу я в неравный
Бой!
Была звездой на местном
Небосклоне!
Но,ухитрялась,как то быть
Собой!

И понеслось!

Наверно уши разного калибра
В открытом
Море помогали плыть
Пиратских кладов если было
Нужно
Со дна морского я могла
Добыть!

И понеслось!

Крутила жизнь и так меня
И эдак!
Но, продолжала все таки
Любить!
Дарила встречи и прекрасные
Моменты!
Мне о которых не дано
Забыть!

Несется пусь!

Я ,вовсе, не устала!
Соленых брызг и слез
Я знаю вкус!
За долю ту,что от судьбы
Досталась!
В честном бою ,еще , я
Подерусь!

Несется пусь!

Пусть фыркает и злится,пусть
Скачет
Прыгает, рожает и
Цветет!
Все в этой жизни, как по мне
Прекрасно!
Надеюсь,дальше ,тоже
Пронесет! !








,


Рецензии