История моего похудения

Недавно, вдруг, за похудение взялся,
Причём решительно я к делу подошёл.
От многих из продуктов отказался
И много из полезных я нашёл.

Не ем я абсолютно всё мучное:
Ни хлеб, ни макароны, ни блины.
Всё сладкое, до боли мне родное
Из рациона исключил я без вины.

От кофе и от чая отказался.
Хочу давление я в норму привести.
Мне невозможным этот путь казался,
Не мог концы с концами я свести.

Весь алкоголь, вино и даже пиво
Я не употреблял уже давно.
И вот оно какое вышло диво -
Мой организм не требует его.

К молочным же продуктам осторожней
Я относиться стал с недавних пор.
Люблю кефир, творог, сметану можно,
А молоко не радует мой стол.

Вовлёк я в рацион побольше фруктов
И овощей стараюсь много есть.
Как можно больше всех морепродуктов
Чтоб щитовидной железе не сесть.

Но только изменив одну диету,
К здоровью был я лишь на пол пути.
Заняться спортом я решился к лету,
Чтоб мышцы все в порядок привести.

А результат ждать долго не заставил.
Уменьшился округлый мой живот.
Я цель перед собой уже поставил -
Быть в 48 словно в 20 - вот.


Рецензии
😊👍👍👍👍👍

Марина Абрамова 5   29.05.2021 21:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Самое интересное, что
это всё правда.
Очень рад, что вам
понравилось.

Олег Савенок   30.05.2021 15:55   Заявить о нарушении
Олег, а самое главное, что эти строки написаны жизнью 😉

Марина Абрамова 5   30.05.2021 18:57   Заявить о нарушении