только Детством

Домик перекособочен,
милый Домик детских лет,
по нему скучаю очень,
для чего мечтал взрослеть...

Новый дом хорош собою,
Свечкой смотрит в небеса,
но напротив нелюбовью
Смотрим мы глаза в глаза.

ХОЛОДОК тепла НЕвольный
с правдой ЛЖИвой НЕ на ты,
ветхий Домик треугольный,
только Детством нас спасти!


Рецензии