Надо многое менять...

Надо многое менять,
чтобы в жизни не отстать.
И подушку и кровать
надо срочно поменять.
И машину, спору нет,
и ещё - велосипед.
Надо многое сменить,
чтобы стало лучше жить.
Я пока что отдохну,
С понедельника начну.


Рецензии