Любить не взирая ни на что

Я БЛАГОДАРНА  БОГУ,
ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.
ТЫ  УБИРАЛ  ТРЕВОГУ,
КОГДА ВЕРХ ВЗЯЛА БОЛЕЗНЬ.

ДАРИЛ СВОЁ ВНИМАНИЕ,
ТЕПЛОМ  СНИМАЯ БОЛЬ.
ГОТОВ ЗАБРАТЬ СТРАДАНИЯ,
В СЛОВАХ  МЕНЯЯ  ТОН.

ТЫ НЕЖНОСТЬЮ УКУТЫВАЛ,
ДАРИЛ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ.
А РАЗУМ СЛОВА СПУТЫВАЛ,
ИЗ  ТРЕПЕТНЫХ СТИХОВ.

ТЫ НЕ ДАРИЛ  ПОДАРКИ,
НЕ  БАЛОВАЛ  ЦВЕТАМИ.
ПЫЛАЛО СЕРДЦЕ  ЖАРКО,
ДУШУ  ЛЕЧИЛ  СЛОВАМИ!!!


Рецензии