Не горят мосты

И вот я превращаюсь в старика
Ворчливого всезнающего деда
В даль прошлого ушли мои века
От завтрака дожить бы до обеда
 
Я струны непослушною рукой
Терзаю и пою самозабвенно
А жизни вкус какой-то не такой
Случилась в неизменном перемена
 
Ещё не точка незакончен путь
И в супе есть немного остроты
В живых сердцах сияет жизни суть
И мир в душе и не горят мосты.
 


Рецензии
Извините
Это мгновенно:
Откройте веки господа
Откройте веки
Я превратился в старика
Я ваш навеки...

Елена Хвоя   20.05.2021 09:21     Заявить о нарушении
Ну можно и так....

Антон Юричев   29.05.2021 17:39   Заявить о нарушении