Мутные потёки

Мутные потёки
Вымученных слов,
К берегам далёким
Деву унесло,
Под очками стёкол
Бойкие глаза,
Логикой неловкой
Требуют дерзать,
Слушаю вполуха,
Не теряя нить,
Собираюсь с духом
Что-то говорить,
На часы украдкой
Посмотрю едва,
Мне бы в уши ваты -
Пухнет голова,
Надо было сразу
Очертить лимит
Да возможно разве,
Когда кровь кипит?
Поделом расплата,
Перспектива - мрак,
И постель не смята,
И порыв иссяк,
Ухожу неспешно
Вдаль и налегке,
Не закрыты бреши
Без руки в руке,
Наконец-то тихо,
Полон волшебством
Сон, как дверь на выход,
Ты со мной? Пойдём


Рецензии