Соловьиные трели будили в ночи

Соловьиные трели будили в ночи,
Разлетаясь в округе со скоростью звука.
Спать охота и молвишь лишь не щебечи,
Но их песни лекарство от грусти недуга.

Они льются рекой сквозь ночи тишину,
Растворяясь в сердцах тех кто слушать способен.
Ладно, спой мне ещё песнь сегодня одну
И потом сразу спать, чтоб сон был бесподобен.


Рецензии