Не вовремя..

О! Муза, ты на кончике пера,
Зависла словно комп уставший.
Я долго ждал тебя вчера,
Пришла сегодня и уйдешь не попрощавшись.

Как сделать, чтоб послушною была?
По зову первому ко мне спешила.
Как ты нужна была вчера!
Я думал навсегда меня забыла.

А что сегодня? Мысли вразнобой,
И мне не хочется открыться.
С тобой готов всегда я в бой!
Но не сегодня! Все, закрыл страницу!


Рецензии