Огонёк

Я прошу наверно ни о том
И молюсь наверное не так
Может жизнь она и  полотно
Но случается порой овраг
Может делаю опять ни то
И боюсь открыть свои глаза
Может я болею ни о тех
Может быть ни в той руке рука
Может быть,а может быть и нет
Мечется и путается мысль
И уходит  поезд в дальний путь 
Не дано его остановить
И однажды ,где то средь ночи
Промелькнёт знакомый огонёк
Подтвердит что я на полпути
Чтобы путь мой продолжаться мог


Рецензии