Своя земля

Без тебя на пристань
Не причалят корабли.
Без меня не смогут
Отойти они в моря.
Если волны близко,
Значит, нет такой земли,
На которой счастье
Проживает время зря.

Значит, разобьются
Корабли о серость скал.
Море пересохнет
Без Любви и красоты.
Просто я один
На всей земле уже устал,
Просто без тебя
Мне не добраться до мечты.

В море кораблями
Управляют маяки,
С рейса на причалах
Ожидает их приют.
Видимо, поврозь
И дни, и ночки нелегки,
Стало быть, и землю
Капитаны узнают.


Рецензии