Горный воздух

И в зелень лета
Обращая зиму,
И наливая суть
В бокал вина,
Улыбками
Приятными своими
Вы пробуждаете
Желанное со сна.

И город счастлив
Где-то в междугорье
Стоять и сеять
Доброе и вечное.
В бокале с белым
Весь букет предгорий
И виноделов
Вкусы безупречные.

И захмелеет
Нежное и страстное
Напомнить жизни
О семейно-искреннем.
Раскрепощает
Гор кавказских властью
Понять судьбы своей
Святую истину.


Рецензии