Целый год до двух пятерок

Когда мне будет 54 года...

А у меня сегодня
День Рождения
И столько лет
Мне выдала природа,
И не бывать
Плохому настроению.

И время вдаль
Летит неумолимо,
И груды дел
С безделием в контакте.
И как-то так,
За летом снова зимы,
А впереди
Лишь новые контракты.

Контракты с совестью,
Контракты со здоровьем,
На всех парах
Сто грамм с радикулитом,
А на рассвете
Пунктики условий
И не у всех
Желания привиты.

Иммунитет, возможно,
Неисправен,
Но ноги держат,
Рюмка возле рта
И остов плеч
Достаточно расправлен,
И покорится
Снова высота.

И хочешь дальше
Созерцать красоты,
Ведь, светит солнце,
Будет лето скоро,
Ты там прекрасно
Покоришь высоты,
А с ним лишь год,
Лишь год до двух пятерок...

А мне сегодня 54 года...

Спасибо жизни
За мою природу...

11 мая 2021 года


Рецензии