Познание любви

                Люби всегда преград не зная,
                Измены, боли презирая,
                Не опускай в бессилии руки,
                Преодолей терзаний муки.
                Найдёт тебя любовь однажды
                И в это верить должен каждый.
                Любовь велика и коварна,
                Любовь всесильна и бездарна,
                Любовь рождает, убивает,
                Но без неё жизнь не бывает.
                Через любовь союзы, браки,
                Через любовь разводы, драки,
                Любовь умом непостижима,
                Любовь, как Бог неотвратима!


Рецензии
Спасибо, Павел! Любовь она такая непредсказуемая.

Эдуард Неганов   12.05.2021 15:50     Заявить о нарушении