Стекает день...

Стекает день с дождём в обнимку,
Когда весна озябшая дрожит,
От серых туч, несущих холод,
Стекает день и каплями звенит. 

И этот день сырой, что неуютен,
Без солнечных лучей и без тепла,
Он все-таки дарован нам для жизни,
Давайте видеть счастье в этом дне!

Стекает день дождинками по окнам,
И каждая минута, его час
Уходят, уплывают невозвратно,
Обняв собой, что есть сейчас.

08.05.2021 год.


Рецензии