Какая есть

Я раскрыта лепестками смело.
Нет нужды скрывать под слоем маск
То,что Богом создано умело.
То,что раскрывает душу в нас.
Говорю,что есть-пусть всем не просто
Слышать то,что задевает в миг.
Для меня открытость-ритмы роста
И душевный искренний родник.
Быть собой,как обнажённый плод.
Быть собой и жить всем сердцем смело!
Быть собой,отбросив сеть забот,
Освещая,чтоб вокруг теплело.


Рецензии