Дарить любовь, добро и улыбку

Дари любовь, добро и улыбку
Бл*дям, ублюдкам и долбо*бам,
Не глядя на пол, расу, мировоззрение, религию...

И сдирая себя с крестов потом гвоздодером,

Храня Надежду и свято веруя,
Искупая грехи чужие своей душою.
Это похоже на дешевую эзотерику,

Но я хочу и буду исповедовать.

Что только такие люди чего-то стоят.


Рецензии