Помнят!

В марте 2011 года, в возрасте 78.5 лет, я уволился из НПОА. В конструкторском отделе СТО (средства технологического оснащения), проработал 50.5 лет. Каждый год, после увольнения, исключая из-за пандемии 2020, приходил в отдел встречать Новый год. Отдел поздравлял меня с днём Победы ежегодно, в 2020 году, от имени отдела, поздравил Ляпцев Валерий Павлович.
   Поэтому, я удивился и обиделся, что в этом 2021 году, не получил поздравления. Даже написал стихотворение: «Евсееву Д.А. и Боровикову К.Г.», так как считаю, что они, как начальники совершили морально-психологическую ошибку, в первую очередь, по отношению к коллективу. Ведь они должны были руководствоваться: «Никто не забыт – ничто не забыто!».
   Но, меня не забыли, и поздравили с днём Победы работающие коллеги-конструкторы: Фёдорова Ирина Рауловна, Тяпкова Тамара Николаевна; не работающие конструкторы: Кулик Юрий Алексеевич, Кузьменко Любовь Петровна, Машкова Галина Иннокентьевна, Ляпцева Галина Павловна. Поздравил бывший начальник инструментального отдела Рожин Валерий Андреевич, работающий сегодня, слесарь-инструментальщик Ларионов Евгений Владимирович, бывший начальник экспериментального цеха Барышев Лев Леонтьевич.
   Ветеранское спасибо – Вам всем перечисленным! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и Побед  Вам, Вашим семьям и родственникам!
 Мурашев Юрий Васильевич: труженик тыла, ветеран труда, заслуженный работник НПОА.
  12.05.2021 года.


Рецензии