Обращение к себе

Жизнь покажет кто, что стоит.
Нас рассудят небеса.
Что сделано, то сделано.
Назад не повернуть.
Какой же смысл жить в ненастье,
Когда даровано такое счастье - ты можешь видеть все и управлять судьбой!
Ты можешь содрогать и рушить!
Ты можешь создавать и жизнь вдохнуть!
Тобой открыты вещи и поглубже!!!
Но, за все на этом свете приходится платить.


Рецензии