Акро признание

Так и проходят дни в моих воспоминаньях -
От ночи поздней и до утренней зари.
Ты взял тайм-аут, а я жду с тобой свиданья,
К тебе мою любовь ведут поводыри.
Тебе так много я о ней понаписала...
Огонь её ещё в душе не догорел.
Боюсь, напрасно я о чувствах рассказала.
Увидеться со мною ты не захотел.
Давно забыл признанье то, что строчкой слева
Ещё осталось на странице у тебя...
Твоей хотелось быть рабой и королевой -
Тобой дыша, тобой живя, тебя любя...
Всё перемелется, когда-нибудь, наверно.
Остынут чувства, пыл душевный усмирив.
И только акро твоё... полоснет по нервам...
Мне верить хочется, что будешь ты моим.


Рецензии
Отличный акростих, Светлана, прямо завидую адресату))

Искренне,

Ник Николсон   27.11.2022 17:23     Заявить о нарушении
Да, Вы не завидуйте, Ник:)), адресату ничего этого не нужно... За оценку спасибо!
Взаимно,

Ивченко Светлана Владимировна   30.11.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.