Реминисценция

Ты опять расцвела, моя вишенка,
Только мне уж опять не цвести,
Почему так, не знаю, но вышло так,
Снова встретились наши пути.

Не гляди на меня ты сочувственно,
Я не стар – просто ты молода,
Со своею улыбкою чувственной
Ты меня не поймёшь никогда.

Ты прекрасна, тобою любуюсь я,
И я счастлив уж тем, что ты есть,
Позабуду все прежние буйства ,
Чтобы дальше любовь свою несть.

Тебе жизни счастливой желаю я,
В нашей самой прекрасной стране,
Но пусть в сердце твоём, хоть и малая,
Остаётся печаль и по мне.


Рецензии
Уважаемый Юрий!
Вы печалитесь напрасно,
Ведь стихи у Вас прекрасны!
🙋

Марина Сахарнова   25.05.2021 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Юрий Желиховский 2   25.05.2021 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.