В кинозале

Диалог героев  на экране,
фразы  разошлись в зал
по кусочкам. Хочется
Такую же прическу, шляпку,
прядь волос из  завиточков.

Зрителям ковбой нахмурит
брови ,а она улыбнётся мило.
Захотелось каждой из зала
стать, как героиня красивой.

Перья, шляпки, в пол из
атласа платья. Трогательны,
трепетны обьятья.
Иногда хочется плакать,а
порой вновь смеяться.

Фильм идёт на широком экране,
Все реально, все без обмана.
На последних рядах,пары верят
в любовь, словно играют сами.


Рецензии
Классно в "В кинозале" !!! Всё реально!!! С ув.

Лида Волик   03.06.2021 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга Владимировна ! С ув.

Лида Волик   05.06.2021 20:21   Заявить о нарушении