Я романтична, эротична, поэтична!

Я романтична, эротична, поэтична!
До сей поры эротика приходит в снах.
Но что поделать, щедро
Наградил меня Всевышний
Для творчества она подходит в самый раз.

Сейчас она даёт поток такой энергии,
Что и на творчество хватает под заказ.
И страха нет во мне, а что люди подумают
Без всякого смущения я душу открываю вам.


Рецензии