КЫШ муж вокал

КЫШ
Ты не можешь меня бросить
Я ж тебя, Малыш, люблю
Что скажу, коль люди спросят
Где ты,  как и почему?

Почему тебе не мил Я?
Было - раз!, сходил к другой...
Почему-то,  вдруг  постЫла
Стала жизнь вблизи  с тобой...

Чем, другая Нюша лучше?
Почему всех звал,  малыш?
Я ж мужчина, а не пупсик!
Потому мурлыкал КИСсс)

Припев:
Нет гарантий в жизни - Кыш!
Шиш, для всех, кто стал не нужен
Милый - милая малыш
Киссс-кыш-шиш...
Кыш...., Кыш..., Кыш!




Рецензии