Нарцисс цветёт

Нарцисс цветёт, как он прекрасен,
Его дарил тебе весной однажды,
И мой порыв был вовсе не напрасен,
Тобою был я расцелован дважды!

Я робким был, совсем не ловким,
Стихов читать я не умел,
Под взглядом глаз немного колким,
В своих движениях я был не смел!

Была смела и иронична ты, фемина,
Заткнуть за пояс ты меня могла,
И находила на меня кручина,
А жизнь стремительно текла!


Рецензии