Времени вещество

Чайки кричат у моря,
Италия далека...
Солнце её хмельное
Катится в берега...
Как же тягуче стало
Времени вещество...
Ветер впитался в скалы
Прошлого моего.
Долгой дороги сеча
Всё превратила в пыль,
Лишь чайки кричат беспечно
В своей голубой дали...


Рецензии