Прекрасная Португалия!

Португалия маленькая плодовитая страна
Живут там люди в полном шоколаде!
Никто её не трогает, они не лезут ни к кому.
Она одна из самых стран религиозных.

Там в Бога верят все и стар и млад
И оттого их бережёт Всевышний Разум
И климат мягкий и рядом океан
И катаклизмы их не донимают.

Так вера в Бога чудеса творит.
Там очень много украинцев проживает.
Приехали туда работать и остались жить
И многие гражданство получили.

Португалия миролюбивая страна
Побольше б стран таких на белом свете!
И жили б люди в мире меж собой тогда,
Чего делить нам при живой Земле,
Которая нам щедро дарит урожаи!

И не сказать что все там  в роскоши живут.
Они живут там очень экономно.
Бережно и аккуратно носят всё и штопаю носки
И не считают это всё зазорным.


Рецензии