Ищи Бога!

С самой первой минуты от пробужденья
Ищи Бога и с Ним продолжай этот день!
Он - Источник всей силы твоей, вдохновенья,
Он - твой Путь, Он - твой Свет, Он - Охрана и Сень!
Только в Нем безопасна по жизни дорога,
К светлой Гавани Он лишь тебя доведет!
Он пути уровняет, решит все проблемы,
Пусть в согласии с Ним наше сердце живет!
Не заботьтесь сегодня о трудностях жизни,
Принесите все это пред Божье лицо!
Вы старайтесь лишь с Богом ходить постоянно,
Сохраняйте с Ним связь и общенье свое!
12.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии