Приходит ночь июньскими стихами

      Владимиру Алейникову

Приходит ночь июньскими стихами,
Встречая неожиданный рассвет.
Внутри живёт неслыханное пламя.
Отходят испытания и смерть.

Гармония царит. По всем приметам
Мы счастье узнаём и красоту.
И вот уже летим весёлым летом,
Сияя так, что видно за версту.

12 мая 2021г.


Рецензии