Привет

Привет, лесок, привет, земля
И позабытая дорога,
Привет, бескрайние поля,
Заря, взошедшая с востока!

Давно я с Вами не была,
По Вам скучала, я не скрою,
Всю зиму с мыслью я жила -
Вновь насладиться тишиною.

Зелёно-травяной наряд
Надела радостно природа,
Берёзы выстроились в ряд, -
Пейзаж прекрасный для рапсода.

Меня места манят родные,
Величие и красота, -
Покой в душе будет отныне - 
Здесь силу впитываю я...
02.05.2021

__________________
Фотография выполнена автором


Рецензии