И демон не моден Игры слов

И демон не моден,
не моден домен,
молчание домен,
ночь, тьма, аденома,
ах сколько проблем,
не решить теорем,
потерян тандем,
поломался модем
и падает сердце
вдруг
в тёмный модерн,
зря дроны
взлетают вновь
с аэродрома,
пишу я стихи
непонятно? зачем,
неясно совсем мне
и мода не дома...            


Рецензии