Берег лебединый

Пришла весна и два крыла.
Лечу на берег лебединый,
Там ты на озере любви
Назвал меня своей любимой.

Качались в волнах мы с тобой,
И крылья нежно распускали,
Смотрели нежно мы в глаза.
И вместе  быть всегда мечтали. 

Но вот охотники пришли,
Тебя вдруг у меня отняли.
Я не смогла тебя спасти.
Теперь свой век живу в печали.

Живу, но без тебя не жизнь.
Я взмыла к солнцу, в неба дали,
И камнем бросилась я вниз,
Преодолев юдоль печали.

И вот последний взмах крыла.
И крылья я  свои сложила.
К тебе вновь полетела я,
К тебе, о, лебедь мой любимый.


Рецензии