Запах Завтра. Ты какой? 67

Запах Завтра. Ты какой?
Утро раннее - прочтений 67.

Запах Завтра. Ты какой?
По Платону? Злобно-кислый?
И забудут все про Вислу.
На Земле не плачь, а вой...

Пифагора запах ближе.
Все зачем-то поделить.

Правильно, так Блеск престижа.
Но Другим есть право жить.

Ты - Вершина. А тот - Катет.
Потихонечку вниз катит.

А она -гипотенуза.
Ей за это  два арбуза.

Или чей-то "Черновик".
Неизвестного. Иного.
Голубого и Земного.
Разукрасит Земли лик.

А "за морем -океаном
Царство славного Салтана".

Сказки Пушкина читаем.
Понимать - не понимаем.
Где Гвидоны, где бидоны,
и как всем сушить гон...ы???

Лучше ВСЕ-ТАКИ сейчас.
А надолго, не на час.

Хлеб жуешь. ТВ-глотаешь.
Хоть чего-то понимаешь.

Запах Завтра? Нет сегодня.
Пахнет радостью Весны.

Завтра лето - вкус Сосны.

Потом Осень и Зима.
Снега хочешь? - спросит Ма.

( Снег всегда хочу я Летом-
на асфальте разогретом.)


Рецензии