О, дети, невинные дети

Зловещее, дикое время.
Как выжить, когда беспредел,
Когда огнестрел не проблема,
Когда человек не у дел.
Когда жизнь детей под прицелом,
Судья - карабин, пулемёт,
Зависишь от психов всецело.
Всяк это однажды поймёт.
Мы к этому шли с перестройки,
Разрушив основы добра,
Зло взяли с "красивой помойки",
Расплаты приходит пора.
О, дети, невинные дети,
За что же страдаете вы?
В безмолвье никто не ответит
Средь злостной и алчной чумы,
Когда аморальность доступна,
Возносится в ранг естества,
Тогда расцветает преступность:
Детей легче всех убивать.
Забыты фашистов застенки,
Забыли Нюрнбергский процесс?
Средь хаоса демонов тени.
Вновь призрак фашистский воскрес.
О дети, невинные дети,
За что же страдаете вы.
А солнце по-прежнему светит.
Средь тёплой весны синевы.


11/05/21


Рецензии