Приснилась мне любовь

                В вечер тихий уведи,
                И в ночь, что будет впереди,
                Открой любви блаженный рай,
                Целуй, ласкай и обнимай.
                Под свет мерцающих свечей,
                В глазах искрящихся огней,
                Играет плавно саксофон
                Ночной любви Декамерон.
                Нам вечер с ночью один миг,
                Души и сердца, счастья крик.
                Но наступил рассвета час
                И разлучил под утро нас.
                Ушёл ты вдаль и в никуда,
                Как будто не был никогда.
                Глаза открыла свет в окне
                И силуэт твой на стене.


Рецензии