Дура

Ты,возможно,когда-то,читал этой дуре стихи..
Или сам их писал,неуклюже рифмуя нелепые глупые фразы..
И плевать что порой они были чертовски плохи..
Жемчуга пред свиньёй - как стихи о любви,перед этой бесстыжей заразой..

Ты,возможно,провожал эту дуру домой..
И дарил ей цветы..  Или,даже,одел ей на палец кольцо,
Ты её обожал,но она не с тобой..
Ей был нужен не ты.. Эта дура,возможно,смеясь наплевала в лицо...


Рецензии