О, как черёмуха цветёт!

    *** 
Вновь точно так, как в прошлый год,
Нет-нет, пышнее даже
О, как черёмуха цветёт
И душу будоражит!

Нырнуть бы полностью мне в глубь
Её благоуханья,
Шепча: «Люби меня, голубь,
Укрой своим дыханьем.
Пьяни сознание моё
Духами ароматно,
В эфирном тереме твоём
Дай мне забыться сладко!».

Но тихо-тихо слышу вдруг,
Как мне она сказала:
«А где ж ты был зимой, мой друг,
Когда я замерзала?»…
-----11.05.21-------


Рецензии