Тебя я буду различать

Тебя я буду различать,
Мой милый ангел нежно-быстрый.
Летим в твою мы благодать
К просторам волн плеяд лучистых.

И нежно-розовый рассвет
Встречаем мы в просторах чистых.
Летим в твою мы благодать,
Мой милый ангел грез лучистых.

Меня ты будешь ожидать
В потоках сна лучей из света.
Моя счастливая весна,
Мой ангел неземного света.


Рецензии