Будни

Мне тяжко на душе , не знаю что сказать
Быть может просто надо это переждать?
Уж очень не хочу тебя я обижать

Ты женщина святая, небесно это знаю
Тебя благодарить, тебя боготворить
А что в моей душе, того не понимаю
Не знаю долг любви могу ли возвратить
Но должен я за все прощения просить

Депрессия пройдет, улыбка расцветет
А может и не надо значенья придавать
На утро, что придет, на будни уповать


Рецензии