покаянное

            
Ничего подобного- пауза за паузой,
станут эластичными наши голоса.
Сдобрим бутербродами, не оставим адреса.
Просьбу только -вычеркнуть месяц в небесах.
С воодушевлением   лампа задувается.
Триумфально дерзкие падают слова.
Море по колени нам. Не умеем каяться.
Суетимся без толку.
Кругом голова.
2021


Рецензии