Рождение...

Переоделась в Белую Рубашку...
В Прихожей оставила Обувь...
Стоя у стены... Сдаваясь...
Я Разжимала... Ладони...

Первичен Выдох...
Святое Движение...
Всё о Рождении...
Это все о Творении...

Без Боли... Без Страха...
И Отпуская все с Миром...
Все разом...
В Душе и Теле зажимы...
Под самым Ласковым Взглядом...

Смотря в свое Отражение...
Сделан Шаг... Посвящение...
На Миг или Вечность...
Перед Новой Жизнью Робея...
На часах на белой стене...
Вдруг Остановилось Время...

Я Рычала... Как Дикая Кошка...
Я Пищала... Как Мышка вне Боли...
Всё мои Чувства... Как Птицы...
Всё Сплелось в Единственном Смысле...

Где тут Смерть...
Где Рождение...
Так Ангелы мы или Гении...
Мы те... Кто на Земле ВоПлотился...
Любовь... Это Белая Птица...

Голос... Крылья...
И Чувство Свободы...
Ощущение Жизни...
Мне Шепчет о Воле...

Я Лечу... Я Пою...
В Сердце Небо...
А Земля... Моя Мать...
Жизни Мудрое Тело...

Обнимаю Себя...
К Груди прижимая...
Ощущение Единства...
В Состоянии Рая...

Мой Поклон и моё Вам Почтение...
За Любовь и за Свет...
За Прозрение...
За Дыхание... Благословение...
Голос Жизни... Святое Явление...


Рецензии