Встреча с диким кабаном

С матерью мы часто
Ходили косить сено
За каналом в густых зарослях
Росла высокая зеленая трава

Стебли камыша, пригибались к земле
Листья длинные и плотные
Мать ее косила серпом
А я в длину укладывала

Однажды среди  зеленой заросли
Дикий кабанчик показался
Увидев нас детеныш испугался
Хрюкая в зарослях скрылся

Видно к маме побежал рассказать
Что в зарослях незнакомые лица
Никогда он не видел людей
А тут со мной он встретился

Вот с такой милой мордашкой
С испуганным лицом
С диким черным кабанчиком
Встреча у меня в детстве была

Кто-то поверит ,а кто-то нет
Но встречу с диким кабанчиком
Я часто рассказываю внукам
Которые удивленно слушают


Рецензии