Тебя я искал всю жизнь...

Только для тебя родная, глаз мой ждет рассвет.
Подъежая к дому твоему, свет в окне я вижу.
Сердце пламенем объято,
Как движок моего байка оно горячо.
Эта волшебная весна наполнена
Щебетом птиц, запахами цветов.
Ты рождаешь во мне покой
Тебя родная я искал всю жизнь!!!
 


Рецензии