Как много нужно миру рассказать...

Как много нужно миру рассказать,
Чтобы очнулся он от смуты современной,
Что много веков длится понимать,
Как привели той механизм искажественный!

Как в черствое вливали не щадя
Живительную силу в подземелье,
И выстроить, шаблоны исказя,
Им все же удалось сварить то зелье!

Окутав мысли тонкой пеленой,
Во власти помыслив тех безобразных,
Все человечество, как за стеной:
Не слышит суть свою- источник Богом данный!

12 мая 2021


Рецензии
а кто будет слушать и внимать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.05.2021 13:06     Заявить о нарушении